OSTUFER-GRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7807 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ostufer-Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 11:18 Das Essen kam relativ schnell. Die Portionen sind sehr viel kleiner geworden. Der Dip von den Pizzabrötchen fehlte komplett. Geschmacklich war das essen ok.
5 Dez 2022 um 6:53 Das Fleisch war butterweich, safig und ummantelt von einer kroschen, gut sitzenden Panade. Die Pommes hatten eine gute Würzung und waren schön knusprig von aussen und weich von innen. Die Mengen die man da aufgetischt bekommt sind gigantisch!
4 Dez 2022 um 19:02 30 minuten zu spät ohne was zu sagen, haar auf der Pizza, extra Zutat weder auf der pizza noch im salat, pizza kalt..trinkgeld hätte ich am liebsten zurück..30 euro für sowas.. nie wieder!
4 Dez 2022 um 18:37 Selbst die telefonische Nachbestellung hat geklappt. Sehr freundliches Telefongespräch. Ihr seid gut, Jungs
4 Dez 2022 um 18:34 Turboschnelle Lieferung, Essen top top top, war meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die letzte. Und easy Bestellvorgang. Hat Spaß gemacht. Danke
4 Dez 2022 um 16:01 Superlecker wie immer!
4 Dez 2022 um 14:49 Wie fast immer alles gut
4 Dez 2022 um 12:43 Die Pizzen waren wirklich lecker und die Lieferzeit für einen Samstagabend vollkommen in Ordnung. Wir danken vielmals!
4 Dez 2022 um 0:15 Super lecker das Essen , und der lieferdienst sehr freundlich
3 Dez 2022 um 6:48 War Lecker
1 Dez 2022 um 21:22 Absolut überteuert und keine gute Qualität.
28 Nov 2022 um 23:18 Wir haben 90min. Vor Ladenschluss bestellt, als das Essen Angenommen ist und wir die Bestellung ausgepackt haben kam die Bittere Enttäuschung. Wir Bestellen mind. 1x die Woche, aber dass ! War eine Zumutung. Essen (Döner,Dürum) waren kalt !