OSTUFER-GRILL

OSTUFER-GRILL frisch und Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 7499 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ostufer-Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 20:07 ich hatte Dürüm bestellt war richtig trocken da war nicht mal soße drinne das hat garnicht nach Dürüm geschmeckt das ist das aller letzte mal ! Nie wieder!
28 Jun 2022 um 9:21 Dönerteller mit Zwiebel bestellt,keine Zwiebel dabei gewesen.
27 Jun 2022 um 19:28 Essen war Okay ,aber schon mal besser
27 Jun 2022 um 19:16 Diese Bestellung war leider nichts. Alle Extras wurden ignoriert. Die Pizzabrötchen wurden richtig nachgeliefert, nachdem wir angerufen haben. Sonst sind wir zufrieden, aber diese Bestellung war nichts . Nächstes mal neuer Versuch
27 Jun 2022 um 0:01 Nicht so besonders…. Pommes waren pappig
26 Jun 2022 um 14:43 Wie immer superlecker.
24 Jun 2022 um 14:27 Bei dem wetter kann der fahrer gerne die Maske absetzen. Vorbildlich aber mit Maske, obwohl keine pflicht besteht. Find ich toll. Essen schön heiss, Getränke wunderbar kühl. Danke leute
24 Jun 2022 um 12:54 Danke für die schnelle Lieferung
23 Jun 2022 um 6:47 Schon das 2te mal das eine falsche Bestellung ankam...dazu auch noch Mega kalt und nicht richtig verpackt... Finde es eine Frechheit, hier bestelle ich auf keinen Fall mehr...
20 Jun 2022 um 13:38 Man schreibt extra ohne rote Soße und die hauen die döner voll damit, meine kleine Tochter konnte den absolut nicht essen, sehr enttäuscht.